当前位置:耒阳房产网 > 耒阳房产 > 耒阳楼市 > 正文
耒阳市棚改工作进度滞后 相关负责人被省政府约谈
耒阳房产网 www.880734.com 更新:2018-10-26 来源:湖南省人民政府网站

10月22日,副省长陈文浩主持召开座谈会,对棚户区改造工作进度滞后的5个市(州)、8个县(市)相关负责人进行约谈。

2018年,国家共下达我省棚改任务28.6万套。今天被省政府约谈的市县中,有的是进度排名在全省靠后,有的是实际进度与上报进度明显不符。其中,5个市(州)分别是株洲市、衡阳市、娄底市、怀化市、湘西土家族苗族自治州,8个县(市)分别是株洲县、茶陵县、会同县、龙山县、芷江侗族自治县、安仁县和耒阳市、湘乡市。

陈文浩指出,当前要提高认识,把棚改工作作为一件大事、急事来抓。各地要充分认识到棚改工作的重要性,这既是稳投资的重要手段,也是一项重大的民生工程,同时改变了城市面貌,促进了地方发展,并关联到房地产市场的持续稳定健康发展。他强调,坚持问题导向,努力克服困难,各地要采取积极有力措施,确保今年棚改任务全面圆满完成。既要群策群力,把责任分解到部门、具体到个人;也要倒排工期、抢抓进度,省政府下一步将加大督察核查力度;还要提前部署谋划2019年棚改工作,争取早开工、早见效。

文/陈淦璋

相关文章

耒阳房产网|网站域名:www.880734.com|耒阳房地产新闻门户网

耒阳楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给耒阳老乡分享哦!

耒阳房产网 - 关注耒阳房地产发展与城市建设